6月16日下午,大别山干部学院机关党支部召开全体党员大会。会上,学院机关党支部书记周秋红同志首先带领全体党员重温了入党誓词。接着,全体党员对学院2017年度优秀共产党员进行了民主推荐。随后,周秋红同志传达了信组通〔2017〕59号文件精神,号召全体党员要将广泛宣传廖俊波同志学习活动与“两学一做”教育活动相结合,立足岗位,进一步提升干事创业精气神。支部纪检委员汪震雷同志带头领学了廖俊波同志先进典型事迹材料。
    通过学习,全体党员对廖俊波同志先进事迹与崇高精神有了更深的理解。同志们纷纷表示,要学习弘扬廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、执政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操。要把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,把他的思想、精神、作风体现到自己的实际工作中,落实到具体行动上,为推动学院内涵式发展作出新的更大贡献。
(责编 :干部教育 )