5月22日,信阳市委党校2018年春季学期第二期主体班开班,市委常委、市委组织部部长赵建玲出席开学典礼并讲话,市委党校调研员、教授马聪主持,市委组织部副部长梁志宏出席开学典礼。
       赵建玲指出,抓好领导干部的学习,是推动党和人民事业发展的一条成功经验。领导干部到党校学习,主要任务是学习党的理论、接受党性教育,要完成好这两项学习任务,必须有良好的学风来作保证。
       赵建玲强调,党员在党校期间最重要的是学习党的基本理论、提高政治素养,要抓好马克思主义基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想和开展工作需要的各种知识的学习;要进一步强化党性教育,开展好重温入党誓词、党性教育理论学习、现场体验教学、廉政教育、党性分析、组织生活和交流讲评等七个一党性教育模式;要严肃纪律、端正学风、发展积极健康的党内政治文化,营造风清气正的政治生态。
       参加开学典礼的有信阳市第27期县处级领导干部轮训班、第26期乡科级干部培训班、第3期省选调生班的全体学员和市委党校部分教职工代表。
 
(责编 :辛雨童 )