7月18日上午,大别山干部学院信阳教学基地签约暨揭牌仪式在信阳职业技术学院举行,这是大别山干部学院首个院外教学基地。市委常委、组织部长、大别山干部学院党委书记赵建玲,市政协副主席、信阳职业技术学院党委副书记吴正先出席揭牌。
       大别山干部学院依托大别山丰富厚重的革命历史资源,以大别山28年红旗不倒的革命历史为主线,以弘扬大别山精神为主题,以理想信念教育为核心,特色党性教育品牌已在全国叫响,成为全市乃至全省一张靓丽的名片。信阳职业技术学院拥有丰富的教学资源和先进的培训设施,在干部教育培训理论教学及“乡村振兴战略”、“两山理论”等教学研究上别具特色。

       此次大别山干部学院和信阳职业技术学院合作,能够更好地发挥各自优势,实现强强联合,有力推动两所学院在教学科研管理等方面的共同进步,促进我市干部教育培训事业的发展。在接下来的合作办学过程中,双方把坚持正确政治方向作为首要要求,一切教学、科研都要坚持党性原则;把坚持质量立院作为干部教育培训工作的安身立命之本,高标准办学,不断提高教学教研和管理水平;始终坚持严以治校、严以治教、严以治学,持续加强校风学风建设,展示双方的良好形象。

​​​​​​​       大别山干部学院党委副书记林志成,信阳职业技术学院副校长李新毓代表双方签订合作协议书;市委常委、组织部长、大别山干部学院党委书记赵建玲、市政协副主席、信阳职业技术学院党委副书记吴正先共同为大别山干部学院信阳教学基地揭牌。
​​​​​​​
​​​​​​​       签约暨揭牌仪式结束后,出席签约暨揭牌仪式的各位领导和嘉宾现场考察了信阳职业技术学院有关软硬件设施建设情况。
 
(责编 :辛雨童 )