秋风送爽,丹桂飘香。为了让共建社区居民欢聚一堂,共庆团圆,感受节日团结欢快的气氛,9月21日下午,信阳市委老干部局联合红星社区党总支部、河南省核工业地质局、邮储银行信阳分行在市体育场共同为红星社区居民举办了“金秋迎国庆、明月颂中华”中秋文艺演出。
       当天演出现场人头攒动,热闹非凡 ,热烈欢快的舞蹈《欢聚一堂》拉开演出序幕,舞蹈《美丽新天地》《山丹丹开花红艳艳》,《信阳最美丽》,《家和万事兴》等节目,节奏欢快,喜气洋洋,把大家带入到载歌载舞的欢乐氛围中。歌曲《好日子》《我和我的祖国》等歌声高亢嘹亮,大气磅礴,赢得观众阵阵掌声。演出中还穿插了创文、创建知识问答,烘托了全场气氛,将演出推向了高潮。
       本次演出由夕阳红艺术团的老同志们精心排练的多个节目精彩纷呈。节目形式丰富多样,有舞蹈、模特独唱等十几个节目,为社区居民带来了愉悦的文化精神享受,营造了文明和谐的节日喜庆氛围,展示了我市老同志退而不休弘扬正能量的精神面貌,活动既拉近了居民间的距离,又增进了邻里感情,使居民们感受到中国传统文化和传统节日的独特内涵,大家纷纷为老同志们点赞,为共同打造文明社区营造了良好的氛围。

(责编 :辛雨童 )