微信图片_20180306111615_副本.jpg

       近日,市委老干部局召开春节后第一次集中学习会。局系统全体干部职工参加会议。

       市委老干部局局长张亚军主持会议。会议传达了省人大常委会副主任、市委书记乔新江及市长尚朝阳在全市领导干部大会上的讲话精神,集中学习了市纪委五届三次全会讲话精神、传达了市纪委关于查处违反中央八项规定的四种典型问题的通报和市委《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》。

       会议强调要提高政治站位和政治觉悟,着力强化责任担当,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,把作风建设引向深入。领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,真正形成“头雁效应”。

       会议要求全体干部职工要及早谋划全年工作任务,发扬钉钉子精神,不松劲、不停歇地推动作风建设向纵深发展,坚决捍卫来之不易的作风建设成果,要以全新的姿态应对老干部工作转型的新发展新趋势,不辱使命,再创辉煌。 

       会议还对拟召开全局党风廉政建设和反腐败工作会议进行了安排。

(责编 :辛雨童 )