昨日,平桥区平西街道所辖非公企业信阳市餐饮与饭店行业协会党支部开展了“八月党员活动日”活动,进一步激发了非公经济党员发挥先锋模范作用,提高党支部建设水平,为更好地服务企业发展提供有力的组织保证。

       全体党员重温了入党誓词,学习了《党章》及《平桥区“党员活动日”每月一学》重要言论,强化了党员党性修养,提高了“四个意识”。

       据悉,为进一步坚定党员理想信念、增强党性观念、强化纪律意识,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”的问题,平西街道以党员活动日为契机,组织参会党员全部签订了《共产党员不信教承诺书》,要求广大党员自觉按照党章标准严格要求自己,牢固树立马克思主义唯物观,加强无神论教育学习,不信教、不参与任何宗教活动和邪教组织,不搞封建迷信活动等。

       为倡导社会主义新文明、新风尚,平西街道切实引导党员树立马克思主义宗教观,防止理想信念动摇和滑坡。参会党员纷纷表示,党员活动日不仅唤醒了他们的党员意识,引导他们牢记党员身份,增强党性观念,还促使他们立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,争做合格的新时代共产党员。

(责编 :辛雨童 )