AT6A7177_副本.jpg

  窗外大雪纷飞,室内暖意融融。1月3日上午,市委组织部第四季度“组工干部读书论坛”在部机关会议室举行。本次活动以读《习近平的七年知青岁月》或《2017大众热点话题》为主题,谈感想,聊体会,共同分享读书的乐趣。

  市委常委、组织部长赵建玲出席活动,副部长梁志宏主持。

AT6A7173_副本.jpg

  机关党员干部踊跃发言,结合经历,立足工作,从不同角度讲述了对这两本书的感悟。最后,市委常委、组织部长赵建玲与全体机关党员干部一起交流心得、分享读书经验,指出从《习近平的七年知青岁月》这本书中,我们学到了总书记坚持终生学习的态度、一心为民的百姓情怀、实事求是的务实作风、永不泯灭的坚定信念。同时赵部长还勉励大家,工作和学习要运用辩证法的思想,把握好形式与内容、量与质、必然性与偶然性的关系,真正扑下身子学习,将“认真”二字作为自己的世界观和指导实践的方法论,做到持之以恒,将书中知识内化为自己的思想。

(责编 :辛雨童 )