微信图片_20180224170527_副本.jpg    

       2月23日,市委组织部召开农历新年后的第一次部机关学习会,市委组织部全体干部职工参加会议。

       会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记乔新江及市长尚朝阳在全市领导干部大会上的讲话精神、集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和党的十九届二中全会精神、传达了市纪委关于查处违反中央八项规定的四种典型问题的通报。

微信图片_20180224170534_副本.jpg

       会议最后,市委组织部常务副部长柳自强强调:一要认真贯彻落实全市领导干部大会精神,结合组织部门的业务工作,严格要求自己,养成“比学赶超”的学习风气,不断提高组工干部的政治素质和业务能力,进一步强化自身建设,转变作风。二要认真落实赵建玲部长在全市组织部长会议上的要求,准确把握“讲政治、重公道、业务精、作风好”的新要求,大兴学习之风、调查研究之风、探索创新之风、真抓实干之风、追求卓越之风,在建设模范部门打造过硬队伍上发力。三要抓紧推进各项工作,按照全年工作目标计划,合理安排,抢抓时间,以新的精神状态和昂扬斗志,为完成全年工作打下基础。

(责编 :辛雨童 )