微信图片_20180316092337_副本.jpg

       3月14日下午,市委组织部机关会议室座无虚席、掌声阵阵,2018年第一次组工干部读书论坛正轻松而热烈的进行。

       本次读书论坛主要围绕徐川副教授的《顶天立地谈信仰——原来党课可以这样上》展开。

       部机关女同志代表结合“庆‘三八’韶山行”谈了感受。

       随后,赵建玲部长引用了“骏马能历险,犁田不如牛,坚车能载重,渡河不如舟”等三个典故为题,请部机关处级干部分别结合自己负责的工作作答,常务副部长柳自强、副部长梁志宏、谢焕格作了精彩的点评。

       最后,赵部长从注重“学什么”和“怎样学”两个方面与大家分享了她的学习心得。赵部长指出,学习的内容要注重与时代偕行学、与工作结合学、为增强本领学、为丰富知识学。关于“怎样学”,赵部长强调学习要专下心来学,学会找关键、抓重点,把握记忆规律,还要下苦功夫学。

       读书论坛结束后,部机关全体同志参加了组工干部应知应会理论知识的测试。

(责编 :辛雨童 )