6B2A1005_副本.jpg

       3月28日,省委组织部调研督导组一行在省委巡视组正处级巡视员冯奇的带领下莅临信阳,对我市党员干部现代远程教育工作及互联网+智慧党建工作开展情况进行督导检查,并召开座谈会。

       座谈会上,冯奇处长首先传达了《关于省委常委、组织部长孔昌生对“互联网+智慧党建”融平台批示情况的通报》,随后听取了远程教育工作各相关负责人的汇报,详细了解了我市互联网+智慧党建融平台工作的开展情况、远程教育终端站点升级改造情况以及基层党建工作中的亮点和特色等具体问题,并与各县区电教中心负责人进行了现场交流,征求大家对党员远程教育服务体系的意见建议。

       近年来,我市党员干部现代远程教育工作紧紧围绕全市组织工作大局,不断完善机制,创新载体,培优促强,增强党员教育实效、扩大工作影响,努力把远程教育打造成我市基层党建工作的亮点工程,不断拓展党员教育的方式、渠道,扩大教育覆盖面,推进远程教育转型提升,有力提高了党员学习教育的实效性,促进了党员教育工作的常态化、规范化和制度化。

(责编 :辛雨童 )