7月10日至12日,省委常委、组织部长孔昌生围绕学习贯彻全国组织工作会议和省委十届六次全会精神,就党的十八大以来我省党的建设和组织工作取得的新成就新经验及新时代应着力解决的重点难点问题,明确今后五年我省党的建设和组织工作的思路举措等,在我市开展专题调研。市委常委、组织部长赵建玲参加调研。
       孔昌生先后来到罗山、息县、淮滨、固始、商城、潢川,深入村、社区和企业,与干部群众进行交流。

       随后,专门召开了由市县乡村有关党员干部和非公企业负责人参加的座谈会。

       孔昌生强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升党的建设和组织工作质量,为经济社会发展提供有力保障。

       孔昌生指出,要坚决践行新时代党的组织路线,加强党的组织体系建设,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,建设矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印地实现中原更加出彩的奋斗目标。

​​​​​​​       孔昌生还实地调研了鄂豫皖革命纪念馆,参观了“不忘初心牢记使命”主题教育展馆。

(责编 :辛雨童 )