微信图片_20180313163220_副本.jpg

       3月12日上午,信阳市2018年春季学期主体班在大别山干部学院第二报告厅举行开学典礼。市委组织部副部长梁志宏出席开学典礼并作动员讲话,新县县委副书记、大别山干部学院党委副书记林志成主持典礼。参加开学典礼的有信阳市第六期县处级干部培训班、第七期乡科级干部培训班90名学员。

       梁志宏在讲话中指出,这次培训班是党的十九大胜利召开后大别山干部学院承办的第一个主体班次。围绕习近平总书记向全党发出的“贯彻落实党的十九大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习”这个主题,梁志宏向培训班学员提出三点要求:一是大学习要坚持主题鲜明;二是大学习要坚持系统深入;三是大学习要坚持学用结合。他强调,大家要以清醒的政治自觉来看待这场大学习,摒弃一切形式主义的作风、学风,真正学出信仰、学出信念,学出初心、学出使命,学出担当、学出本领,依靠学习走向未来。

(责编 :辛雨童 )